Durante el sábado 22 y el domingo 23 de marzo, el Hipódromo de Palermo será sede del festival “Carne!”, un encuentro que convocará a los mejores parrilleros del país y ofrecerá una amplia gama de propuestas gastronómicas, que incluirán carne vacuna, de cerdo, cordero, achuras, entre otros cortes.
Este festival invita a disfrutar una experiencia sensorial completa: la vista se cautiva con las primeras llamas, el oído percibe el crujir del fuego, el olfato se anticipa al aroma inconfundible de la carne en plena cocción y el gusto se encargará de saborear cada bocado. Incluso, podría decirse que el tacto —a través del contacto en la boca— permitirá apreciar las distintas texturas que ofrece cada tipo de preparación.
Siempre que el clima lo permita, todo está dispuesto para que sea una cita inolvidable para quienes disfrutan del buen asado. La entrada será libre y gratuita, y el público podrá recorrer más de 35 stands y food trucks especializados en carnes y en diferentes métodos de cocción.
Entre las opciones destacadas del menú, se encuentran:
· Choripán clásico de mezcla vacuna y porcina: $7.000
· Asado al asador con papas: $20.000
· Entraña al malbec: $15.000
· Sándwich de ojo de bife con papas: $15.000
· Choripán Club Asador: $8.000
· Chori DeLuxe: $10.000
Durante ambas jornadas, el festival ofrecerá alternativas para almorzar, merendar o cenar, con una propuesta que abarca desde los sabores tradicionales hasta técnicas modernas de parrilla.
*Reservá la fecha: sábado 22 y domingo 23 de marzo
* Horario: de 12 a 24 h
* Lugar: Hipódromo de Palermo – Av. del Libertador y Dorrego
No te lo pierdas, será un evento para recordar.